飛針在線測

在線測,全面測試您的電路板

Seica 臥式單面4針 H4 (A)

產品簡介

?Seica  Pilot  H4

對那些渴望擁有全自動飛針測試設備的客戶,對于那些希望獲得無人值守晝夜連續運行測試的用戶,Pilot4D H4意味著,這是你的最佳的解決方案。裝備了符合SMEMA標準的一體化傳送帶,使得Pilot4D H4可以連接全自動的分片式裝/卸板機構或連接在生產線上。

它配備有4個移動電器測針、1個腳開焊探頭和1個CCD彩色攝像頭,為客戶提供可高達6個測試資源,可以應用于UUT的任何測試點上。另外還額外配備了8個固定模擬測試通道、16個固定腳開焊探頭接口和用戶電源及其接口,通過固定測針與UUT接觸。這些固定測針定位在一個可以升降的底板上,隨著電路板傳送帶的運行和停止,以完全自動的方式下降或上升。對于超大電路板可采用分割法測試,最大電路板為540×1010mm(21"×39.76")的電路板。在ATE機柜中,還可以擴展出高達1,032個模擬測試通道,用作外接針床測試裝置(TPM).

 

Pilot  H4的測試方法和技術特點:

FNODE:UUT上的網絡信號分析

標準的模擬和數字ICT測試

無矢量測試(JSCAN和OPENFIX),測試各種IC的開路和短路

PWMON用于電路板加電后的網絡分析

用于檢測電路板印制線開路的導通測試

自動光學測試,用于檢查元器件的缺失和反向以及網絡學習功能

具備配備功能測試和邊界掃描的接口

 

所有這些測試資源都可以合成到一個單一測試程序中,而且同樣的程序既可以在飛針測試系統中運行,也可以在外部的針床測試裝置上使用而無需做任何的修改,由此,客戶擁有了最大程度的靈活性,滿足不同測試量的需求。

 

VIP平臺

Pilot  H4是基于Seica的VIP平臺,包括創新的VIVA測試軟件。測試程序僅需要3個步驟既可完成:“準備”、“確認”和“測試”。從軟件開始界面起即引導操作者通過一系列的直觀的、配有自我注釋環境的自動下行操作頁面進行編程,極大地減少了編程時間,并且將出錯降低至最小甚至消失。

對某些特殊應用,可以深度打開VIP平臺的內部結構,通過如RS232、USB接口、GPIB和PXI/XI協議接口等,將外部軟件和/ 或硬件輕而易舉地與之集成。

 

 

 

 


TOP

QQ客服

010-88378615